Tengku Erry Bertemu Imam Besar Masjidil Haram

      1 Komentar

ImamImam Besar Masjidil Haram Sheikh Abdurrahman As Sudais menyerahkan cenderamata kepada Gubsu Tengku Erry Nuradi di Mekkah, Makkah, Arab Saudi, Minggu (03/09). ( beritasore/ist )

MAKKAH ( Berita ) : Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Tengku Erry Nuradi yang sedang melaksanakan ibadah haji di tanah suci Mekkah, bertemu Imam Besar Masjidil Haram dan mengajaknya untuk datang ke Kota Medan, Sumatera Utara.
Ajakan tersebut disampaikan langsung Tengku Erry saat bertemu Imam Besar Masjidil Haram Sheikh Abdurrahman As Sudais di Mekkah, Makkah, Arab Saudi, Minggu (03/09).

Pertemuan dengan Sheikh Abdurrahman As Sudais tersebut saat Tengku Erry Nuradi dan istri Evi Diana Br Sitorus menunaikan haji melalui undangan khusus dan mengikuti rangkaian ibadah di Masjidil Haram.

‘’Kami diundang khusus untuk menunaikan ibadah haji ini dan kami juga mengundang yang mulia Sheikh Abdurrahman As Sudais untuk bisa datang ke Kota Medan nantinya,’’ ucap Tengku Erry.

Dalam kesempatan itu, Imam Besar Masjidil Haram Sheikh Abdurrahman As Sudais mengucapkan terima kasih kepada Tengku Erry yang telah hadir dan mengundangnya ke Sumatera Utara. ‘’Kami juga berterima kasih kepada seluruh dhuyufurrahman dan undangan khusus yang hadir disini,’’ ucapnya.

Dalam pertemuan yang penuh keakraban dan rasa kekeluargaan tersebut, Tengku Erry dan Abdurrahman As Sudais bercerita tentang pelaksanaan ibadah haji, terutama jamaah haji asal Indonesia terbanyak yang datang ke tanah suci.

Dipenghujung pertemuan dan silaturahmi tersebut, Imam Besar Masjidil Haram Sheikh Abdurrahman As Sudais tak lupa menyerahkan cenderamata kepada Tengku Erry Nuradi dan sejumlah undangan khusus yang hadir, termasuk Imam Besar Masjid Baiturrahman Banda Aceh Prof Azman Ismail.(suef)

One thought on “Tengku Erry Bertemu Imam Besar Masjidil Haram

 1. Suzhi Mei

  B-O-L-A-V-A-D-A

  Welcome di BolaVada.
  Bandar Judi Terpercaya dan Teraman di Indonesia.

  Bonus yang ada di BolaVada.
  Bonus 10% All Games BolaVada dengan syarat WD 3 KALI TO.
  Bonus CASHBACK 10% setiap MINGGU (Kecuali Poker).
  Bonus FREEBET dan FREECHIP 2017.
  Hubungi Kami di:
  BBM : D89CC515
  Whatsapp : 0812-9727-2374
  LINE : BOLAVADA
  Facebook : BOLAVADA

  Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>