Ngogesa Sitepu Sumbang Honda Supra Untuk Mesjid Azizi Tanjung Pura
Langkat ( Berita ) : Calon Bupati Langkat Ngogesa Sitepu yang akrab disapa Bang Tongat yang merupakan pasangan Mengabdi nomor urut 1,menyumbangkan satu unit sepeda motor Honda Supra 125 X, untuk keperluan Mesjid Azizi Tanjung Pura seusai sholat Jumat Kemarin,yang diserahkan oleh tim sukses Mengabdi Ustad Drs.H.Ahmad saleh Harahap SpDi dan Ustad H.Muhammad Nurli,yang diterima Ketua kordinator umum Kenajiran Mesjid Azizi Tengku zainal Azali Aziz.
Ramahtamah : Calon Bupati Langkat Ngogesa Sitepu bersalaman dengan Ketua DPP Partai Golkar H.M.Jusuf Kalla seusai ramah tamah, Jum’at (21/11)
Pemberian sepeda motor ini untuk kepentingan kegiatan agama dimesjid adalah merupakan sumbangan ikhlas Ngogesa Sitepu bukan didasari maksud tertentu disaatpilkada ujar Ustad Ahmad Saleh.
Kordinator Kenajiran Mesjid Azizi Tengku Zainal mengatakan pemberian sepeda motor honda ini sangat bearti bagi kegiatan keagamaan dimesjid,karena selama ini kami harus menyewa kenderaan per harinya Rp 15 ribu,jadi dengan adanya sumbangan ikhlas dan tidak pernah kami bayangkan dari Cabup Ngogesa Sitepu,hendaknya menjadi amal baginya ujar pengurus mesjid tersebut.
Secara terpisah Ngogesa Sitepu mengatakan,hendaknya dalam pilkada bupati Langkat ini,semua pihak bisa menahan diri dan bisa menerima kemenangan dan kekalahan dengan besar hati,siapapun yang terpilih nantinya sebagai Bupati ini adalah yang terbaik dan mari kita mendukungnya ujar Cabup yang diusung partai Golkar.PDIP dan PKPB ini.
Kita merasa salut dengan situasi yang kondusif di Langkat selama pilkada putaran pertama,dan terutama saya berterima kasih kepada aparat keamanan baik kepolisian, TNI, Pemkab Langkat dan unsur terkait yang telah bekerja keras melaksanakan tugas pada pesta demokrasi pilkada ini, dan hendaknya pada putaran kedua pilkada tgl 20 Desember mendatang didukung semua pihak,dan masyarakat bisa mengunakan hak pilihnya untuk menentukan bupati sesuai dengan hati nuraninya papar Ngogesa Sitepu dengan nada puas.
Karena kemenangan pada pilkada Bupati Langkat ini merupakan kemenangan masyarakat Langkat juga,sehingga pihak yang menang bisa membangun daerah ini lebih maju lagi agar perubahan baru yang diharapkan masyarakat terwujud,dan saya berharap dukungan masyarakat dan merestui serta menetapkan pilihan kepada pasangan mengabdi Ngogesa Sitepu dan Budiono untuk memimpin Kabupaten Langkat periode 2009-2014 mendatang,kata Bang Tongat ini dengan nada merendah.
Ramah Tamah Dengan Jusuf Kalla
Ketua DPP Partai Golkar H.M.Jusuf Kalla yang juga Wakil Presiden RI ketika menerima Calon Bupati Langkat Ngogesa Sitepu dan Calon Wakil Bupati Budiono SE seusai memberikan pembekalan Caleg DPR RI dan DPRDSU diseketarrat Bappilu Golkar di Medan Jumat (21/11), meminta kepada calon bupati/wakil bupati Langkat Ngogesa Sitepu yang bertarung pada pilkada putaran kedua,agar mengawasi suara di TPS jangan ada kecurangan.
Ketua DPP PG Jusuf Kalla ini berharap calon bupati yang diusung partai golkar memenangkan pilkada bupati Langkat. pada Desember 2008 mendatang,saat beramah tamah tersebut. ( rel/edr )