140 Pebulutangkis Masih Bertarung Di Binjai : Harian Berita Sore

140 Pebulutangkis Masih Bertarung Di Binjai

30 April 2007 | 15:06 WIB

Medan ( Berita ) : Sebanyak 140 pebulutangkis lagi masih bertarungdari 800 lebih peserta pada Kejuaraan Bulutangkis Terbuka di Sumatera Utara memperebutkan Piala MS Kaban yang digelar di GOR Binjai, 26 April hingga 1 Mei 2007.

Sekretaris Panpel, Syari Arwansyah ketika dihubungi di Binjai, Minggu (29/04), mengatakan hingga Minggu petang peserta yang masih bertanding sebanyak 140 orang lagi.

Kejuaraan bulutangkis itu dibuka oleh Menteri Kehutanan MS Kaban di GOR Binjai, Kamis lalu, dihadiri StafAhli Menpora Djohar Arifin dan undangan lainnya.

Pada acara tersebut juga diadakanpertandingan eksebisi diikuti pemain nasional Icuk Sugiarto yang berpasangan dengan Menteri Kehutanan MS.Kaban melawan mantan atlit nasional Joko Suprianto berpasangan dengan Walikota Binjai Ali Umri.

Pasangan Icuk berhasil mengalahkan pasangan Joko dengan score15-14 dan 15-11.

Syari menambahkan, pertandingan hari iniadalahmemasuki hari ke-4 babak perempat final,hari Senin memasuki semi final dan Selasa final. Pertandingan tersebut berakhir pada hari Selasa, katanya. (ant)

Comments

Got something to say?

You must be logged in to post a comment.